您好!欢迎光临昭通市环境保护局网站!
今天是:
结果反馈

您当前位置:首 页 >> 结果反馈

  • 咨询主题:秀水康城后门工地2016/10/18 14:52:30
咨询内容:从5月低开始每天昼夜不停施工,噪音污染非常讨厌。希望有关部门能够出面制止一下,特别是晚上10点以后,大家都要休息,又不是什么紧急抢修的工程,又是吊车又是叫喊,严重影响了周边居民正常的工作和休息。太讨厌啦。
  • 管理员回复:感谢你的来访,我局会及时要求县环保局对秀水康城后门工地问题进行处理
  • 咨询主题:羊肉米线馆子2015/7/31 13:19:33
咨询内容:市环保局: 我是盐津县大街住户,现在盐井镇政府下面那家羊肉米线馆早上4点左右就开始工作,声音很大,周围的人无法入睡,请市环保局及时帮我们处理,还我们一个安静的环境.
  • 管理员回复:感谢你的来访,我局会及时要求县环保局对羊肉米线馆子噪音污染问题进行处理.
共2条 当前第1页  共有1页  首页  前一页  下一页  
政府信息公开
便民服务