您好!欢迎光临昭通市环境保护局网站!
今天是:
环境监察

您当前位置:首 页 >> 环境监察

昭通市环境监察支队成立党支部加强党务工作
访问量:2167 来源:本站 发布时间:2017/7/31 17:25:42

近日,为更好地开展党组织工作,加强党的建设,中共昭通市环境保护局总支部委员会批准成立昭通市环境监察支队党支部,并召开第一次支部党员大会。

市环保局党总支书记陈泽平和市环保局分管环境监察的副局长虎尊鹏以普通党员的身份参加会议,并就支部工作提出了相关建议。

会上,昭通市环境监察支队党支部书记邓贵声宣读党总支关于支队成立党支部的批复,宣布环境监察支队党支部正式成立。支部党员共同学习了《中共昭通市委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的实施意见》《中共昭通市委组织部中共昭通市直工委关于印发<市直机关“基层党建提升年”实施方案>的通知》等一列重要文件。


邓贵声指出,支队党支部才成立,把今年定为党支部的“学习提升年”,做好学习计划,当前要以提高支部党员的理论学习和党性修养为主线,抓好学习落实,以优秀党员为榜样,努力提升支部党员素养,进一步加强党支部建设。

便民服务